Tenho sempre que estar inventando na cozinha.
Não sei se esse prato já existe, mas na minha cozinha, eu que inventei...rss
Você vai precisar de:
* 1kg de linguiça de pernil fresca;
* 1 cebola grande cortadinha;
* 1 pimentão vermelho cortado em quadrados;
* 1 tomate picado;
* Orégano;
* Salsinha;
* Sal;
* 1 copo de vinho tinto.
Coloque em uma assadeira as linguiças, e por cima delas a cebola, o tomate, e o pimentão. Tempere com uma pitadinha de sal, orégano e a salsinha. Junte o vinho, tampe a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno até que o vinho esteja quase seco. Retire o papel alumínio e retorne ao forno até que tenha se formado um molhinho no fundo da assadeira.
Sugestão;
Sirva com arroz branco, salada verde, e purê de batatas.
hummmm que gostoso, mas me surgiu uma dúvida. É vinho tinto ou seco? rsrs bjkas
ResponderExcluirUse o vinho tinto que você tiver! O resultado será sempre muito bom!!! bjs
ResponderExcluirAmo gastronomia e artesanato, seu Blog é show.
ResponderExcluir