segunda-feira, 4 de julho de 2011

Linguiça de Pernil ao Vinho Tinto

Tenho sempre que estar inventando na cozinha. 
Não sei se esse prato já existe, mas na minha cozinha, eu que inventei...rss
 

Você vai precisar de:
* 1kg de linguiça de pernil fresca;
* 1 cebola grande cortadinha;
* 1 pimentão vermelho cortado em quadrados;
* 1 tomate picado;
* Orégano;
* Salsinha;
* Sal;
* 1 copo de vinho tinto.

Coloque em uma assadeira as linguiças, e por cima delas a cebola, o tomate, e o pimentão. Tempere com uma pitadinha de sal, orégano e a salsinha. Junte o vinho, tampe a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno até que o vinho esteja quase seco. Retire o papel alumínio e retorne ao forno até que tenha se formado um molhinho no fundo da assadeira.



 Sugestão;
Sirva com arroz branco, salada verde, e purê de batatas.

3 comentários:

  1. hummmm que gostoso, mas me surgiu uma dúvida. É vinho tinto ou seco? rsrs bjkas

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  2. Use o vinho tinto que você tiver! O resultado será sempre muito bom!!! bjs

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  3. Amo gastronomia e artesanato, seu Blog é show.

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