quinta-feira, 16 de junho de 2011

Batatinhas Express

Esta é mais uma daquelas receitas que valem a pena testar. É rápida, prática e muuuuuito saborosa.
 O resultado é surpreendente! 
Vamos lá?

Você vai precisar de:
* 1kg de batatas bolinhas, lavadas e secas;
* 1 envelope de tempero pronto em pó (carne, galinha,picanha...);
* Salsinha (opcional);
* 1 fio de azeite ou óleo.
Só???
Só!!!



 Coloque na panela de pressão, as batatas, o azeite ou óleo, e tempero pronto. Mexa bem a panela para que tudo se misture. Leve fogo médio e desligue após 12 minutos de pressão. Durante o tempo que ficar no fogo, gire algumas vezes a panela, para que as batatas mudem de lugar. Deixe a pressão sair naturalmente e só então abra a panela. Esse tempo na panela fechada com fogo apagado é necessário. Sirva bem quentinhas!



12 comentários:

  1. Amei essa receita. É claro que vou fazer e depois eu conto como foi. Bjkas,

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmmmmmm...vou experimentar. Nessa semana ganhei uma apostila com receitas de panela de pressão e não sei se tinha essa. Quanta praticidade!!!!
    Bjssssssss

    ResponderExcluir
  3. Meninas, podem testar! Vocês vão amar essas batatinhas!
    Veronica, eu adoraria xeretar essa sua nova apostila!!!
    bjks

    ResponderExcluir
  4. Consegui! Agora sou seguidora do seu delicioso blog! E hj já vou testar a receita das batatinhas...beijos! Renata

    ResponderExcluir
  5. Oi Suzy...fiz as batatinhas, muito boas mesmo...acrescentei meio tablete daquela margarina culinária... ficou melhor ainda!!! Bjos Ju

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Juliane, você tesTou dos dois jeitos, é isso? bjks

      Excluir
    2. Isso...como eu adooooooro manteiga, ficou mais saborosa!

      Excluir
  6. Desculpe a ignorância, mas é sem água? A panela não explode?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Soninha! É sem água, e a panela não explode, basta seguir a receita direitinho!!! rss
      Não é ignorância, não! Eu também estranhava, mas hoje, faço muita coisa sem colocar água na pressão, inclusive carnes!

      Excluir
  7. Anônimo8/5/12 19:16

    Oi, tudo bem? Fiz tua receita, ficou ótima, embora fiquei com medo pelo fato de ser sem água. Fiz também seu arroz doce, ficou demais!!! Parabéns!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom, que as receitas deram certinho!!!
      Fiquei feliz! :D
      Obrigada, viu?! bjks

      Excluir
  8. Pode descascar as batatas?

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...