segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Quibebe Simples da Suzy

Abóbora é tudo de bom! E esqueça aquela coisa que abóbora só é boa para fazer doce. Abóbora é boa no doce, na sopa, no arroz ...e quibebe é uma delícia!


Você vai precisar de:
* 1 kg de abóbora picadinha;
* 1 cebola média picada;
* 1 dente de alho grande picado;
* 1 pires de bacon picado;
* Salsinha e cebolinha picadas;
* Sal a gosto;
* 1 fio de óleo;
* Pimenta a gosto.

Coloque um fio de óleo em uma panela e aqueça. Junte o bacon e deixe começar a dourar. Junte a cebola e quando estiver transparente junte o alho até dourar. Feito isso, junte a abóbora, a pimenta e o sal, e abaixe o fogo. A abóbora vai cozinhar na própria água que soltará.  Vá mexendo com uma colher de pau. Logo a abóbora terá se desmanchado e o excesso de água vai secar. Apague o fogo e junte a salsinha e a cebolinha! Sirva a seguir acompanhando arroz, carnes, ou frango. Com carne suína é uma delícia!
Caso queira deixar com sabor de nordeste, junte um pouco de coentro!




3 comentários:

  1. Oi susy me tira uma dúvida, o coentro que pode acrescentar é junto com a cebolinha e a salsinha ou coloca um ou outro? Obrigado 😙

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Naise! Pode juntar à salsinha e cebolinha sem medo! Só não exagere, tá?! Coentro é mais forte! Adorei você ter vindo!

      Excluir
  2. Conheci seu blog através do pinterest e amei suas receitas
    Quero fazer todas kkkk
    Bjs

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...