sábado, 5 de julho de 2014

Macarronada com Moela

Quantas e quantas vezes ficamos perdidas procurando uma boa
 receita para o dia-a-dia, e esquecemos daquelas receitinhas simples, saborosas, e com gostinho de comida da vovó?
Essa é uma dessas delícias que só come quem curte 
uma boa comidinha simples e caseira!


Você vai precisar de:
* 1kg de moelas de frango limpas;
* 1 fio de óleo;
* 1 cebola picadinha;
* 3 tomates sem pele picados;
* 3 dentes de alho amassados;
* 1/2 pimentão vermelho picado;
* Suco de 1/2 limão;
* 2 tabletes de caldo de galinha;
* Cheiro verde a gosto;
* 500ml de molho de tomate pronto;
* 500g de macarrão espaguete;
* Sal;
* Queijo ralado.

  Coloque na panela de pressão um fio de óleo, as moelas, a cebola, o alho, o pimentão, e o suco de limão. Misture tudo, feche a panela de pressão e deixe repousar por 30 minutos com o fogo desligado. Abra a panela, junte os tomates picados e os tabletes de caldo de galinha. Feche a panela e leve ao fogo. Quando pegar pressão, abaixe ligeiramente o fogo e deixe cozinhar por 15  ou 20 minutos. Tire a panela do fogo, deixe a pressão sair, e junte o molho de tomate e 250ml de água. Volte a fechar a panela, deixe pegar pressão e cozinhe por mais 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe seu espaguete em água e sal  e coloque em uma travessa. Retire o molho com moelas da panela de pressão e despeje sobre o espaguete cozido. Polvilhe salsinha e queijo ralado! 
Sirva a seguir!


2 comentários:

  1. Excellent goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you are just extremely fantastic.
    I actually like what you have acquired here, certainly like what you are stating and the way in which you say it.
    You make it entertaining and you still take care of to keep it wise.
    I can not wait to read much more from you. This is actually a great website.



    Feel free to surf to my blog concrete waterproofing Indianapolis

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...