quarta-feira, 17 de julho de 2013

Frango Cremoso Divino (prático fácil)

Bem que eu gostaria de descrever o sabor desse prato, mas é impossível!
Então, o jeito é vocês testarem e se prepararem para uma chuva de elogios.
É mesmo DIVINO!!!


Você vai precisar de:
* 1 kg de filézinhos de frango;
* 1 pacote de sopa creme de cebola;
* 200ml de leite de coco;
* 1 copo de requeijão;
* 1 caixinha de creme de leite;
* 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes;
* 1 colher (sopa) de mostarda;
* 1 pires de cheiro verde picado;
* 1 colher (chá) de sal;
* 2 colheres (sopa) de vinagre branco;
* Queijo parmesão ralado;
* Orégano;
* Margarina para untar.

Coloque os filézinhos de frango em uma tigela, jogue a sopa creme de cebola sobre eles e misture bem. Unte um refratário com margarina, e arrume os filézinhos lado a lado.
Na mesma tigela em que estava o frango com creme de cebola, e sem lavá-la, coloque o leite de coco, o requeijão, o creme de leite,  a pimenta, a mostarda, o cheiro verde picado, o vinagre e o sal. Misture tudo muito bem, e despeje sobre os filézinhos de frango. Polvilhe orégano e bastante queijo parmesão ralado. Leve ao forno até que o creme esteja dourado. Só? Só!
Sirva com arroz e uma bela salada!

Dicas da Suzy:
- Você já sabe que a boa qualidade dos produtos empregados nas receitas, interfere e MUITO no resultado final do prato. Neste, usei boas marcas, e o resultado foi mesmo DIVINO!
- Esse é um prato super prático e ideal para receber convidados. Isso porque ao colocar tudo no forno, você terá tempo livre para arrumar a pouca louça que usou no preparo (uma tigela, uma faca e uma colher), colocar a mesa, e papear com seus convidados.
- Dependendo do número de pessoas que vai receber, você pode dobrar ou triplicar as quantidades descritas na receita, sem outras alterações. Eu fiz tudo dobrado para 8 pessoas e ainda sobrou!
- Para evitar muita confusão à mesa, sirva apenas com arroz branco, e saladas que já vão temperadas à mesa, como brócolis, beterraba, e chuchu.





10 comentários:

  1. Huuuuummmmm delícia Suzy, pena que ainda não posso comer comida condimentada, mas me aguarde daqui há umas semaninhas hehehehe. Tá comuma cara maravilhosa esse prato, aguei aqui rsrsrsrs, vc sempre arrasando na cozinha, trazendo pra gente receitas maravilhosas, porém fáceis e que caibam no nosso bolso rsrsrrs. Bjão.

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  2. Ficou lindo e com certeza é um prato delicioso, além de ser prático.
    Bjs e Boa Noite

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  3. Eu fiz ontem, amiga, ficou delicioso!!!

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  4. Oi Susy

    Tem como salvar a receita no meu computador?
    Tentei copiar, mas não consegui.
    Grata pela atenção
    Vivi

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    Respostas
    1. Vivi, infelizmente a função copiar do blog está suspensa. Acho que o único modo é colocando essa página nos favoritos!
      Beijos

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    2. Priscila Marques1/8/13 14:29

      Ou copiando à mão!
      Minha mãe não mexe em computador e está pedindo algumas receitas desde que falei pra ela do blog!
      Mas e a preguiça de copiar???
      Quando eu vou fazer, deixo o notebook aberto na mesa e vou acompanhando pelo blog mesmo!
      As únicas que passei pra ela até agora foram o Bolo Surpresa de ovomaltine a Couve-flor empanada de forno!
      Ela fez a couve-flor semana passada, ficou uma delícia!!! Mas deu uma grudada uma na outra, não sei o que houve...

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  5. Eu fiz...ficou uma deliciaaa...nem deu tempo de te chamar....rs...

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  6. Priscila Marques1/8/13 14:33

    Acabei de fazer esse frango!!!
    Ia fazer o Filé de frango cremoso (que vai milho), mas sempre mudo tudo em cima da hora!!!
    Como o outro precisava descansar 2 horas com o tempero, eu não teria tempo e resolvi fazer esse!
    Tava com uma vontade louca de comer couve à mineira, então tive que ir ao mercado mesmo e comprei o que faltava pra essa receita (como o leite de coco)!
    Procurei a pimenta dedo-de-moça, mas não achei... nunca vi vendendo por aqui. :-(
    Ia comprar pra usar nessa receita e na carne moída mexicana, já que você disse que tem que ser a dedo-de-moça!
    Acabou que nessa receita coloquei um pouco de pimenta-do-reino moída! (Costumo ter essa e a calabresa em casa)
    Mas ficou muito bom!!!

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  7. Priscila Marques1/8/13 14:39

    Sobrou à beça e amanhã não estarei em casa! Será que guardadinho na geladeira ainda estará bom no sábado?

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  8. Olha, até o momento eu não tinha achado receitas como essas que você faz e compartilha. Se eu tivesse uma cozinheira prendada assim, estaria com uns 300KG... Parabéns!

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