Essa receitinha surgiu em um dia em que olhei para a abobrinha
Você vai precisar de:
* 2 abobrinhas italianas médias cortada em cubinhos;
* 1/2 cebola cortada em cubinhos;
* 1 dente de alho picadinho;
* 1 fio de óleo;
* sal a gosto;
* 1 colher (chá) de margarina ou manteiga;
* 2 colheres (sopa) bem cheias de creme de leite;
* 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
Coloque o fio de óleo em uma panela e refogue o alho. Quando estiver dourado junte a cebola e refogue. Junte a abobrinha e o sal, e refogue até que a abobrinha esteja macia. Adicione a manteiga, e quando derreter, junte o creme de leite e o queijo ralado. Misture ligeiramente e apague o fogo. Sirva a seguir e corra para os elogios!!!
Suzy deve ficar uma delícia essa receita.
ResponderExcluirO queijo com o creme de leite,hummm deu vontade de comer.bjks
Hummm
ResponderExcluirBjsss vanessa