Eu já fiz várias receitinhas desses mousses de morango que rolam pela net.
Mas de todos, esse é o que eu posso realmente dizer que vale à pena!!!
É muito fácil de preparar e fica delicioso!
Você vai precisar de:
* 1/2 lata de leite condensado;
* 1 caixinha de creme de leite;
* 1 caixinha de gelatina de morango;
* 200 ml de água fervente;
* 1 caixinha de morangos frescos.
Dissolva a gelatina na água fervente, e reserve até amornar. Lave os morangos, e separe alguns para enfeitar. Mas lembre: os morangos devem sempre ser lavados ainda com as folhinhas para que não encharquem e soltem água nas receitas. Tire a folhinhas somente quando for bater.
No copo do liquidificador coloque os morangos, o creme de leite, o leite condensado, e bata em velocidade mínima. Ao notar que a mistura está homogênea (é rápido!), vá despejando a gelatina dissolvida pelo furinho da tampa do liquidificador sem parar de bater. Bata por mais alguns instantes, despeje em uma travessa e leve à geladeira até que o creme comece a ficar mais firme. Isso leva aproximadamente 30 minutos. Retire da geladeira e enfeite. Eu usei 2 morangos grandes para enfeitar. Basta fatiá-los, e usar as pontas no centro. Leve à geladeira por mais 2 horas e sirva! Rende 6 porções deliciosas!
Farei amanha! Parece delicioso!
ResponderExcluirEu fiz ficou ótimo
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