Mais uma receitinha deliciosa, prática e rápida
para o dia a dia!
Você vai precisar de:
* 500g de carne moída;
* 1 cebola média picada;
* 2 dentes de alho picados;
* 1 fio de óleo generoso;
* 2 cubos de caldo de costela esfarelados;
* 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
* 1 colher (sopa) de catchup;
* 2 batatas cortadas em cubinhos;
* 1 cenoura cortada em rodelinhas;
* 1 tomate sem pele picado;
* 100ml de molho de tomate pronto;
* 1/2 caixinha de creme de leite.
* salsinha picada.
Coloque um fio de óleo no fundo da panela de pressão e doure o alho. Apague o fogo. Junte a carne moída, a cebola, o caldo de costela, o molho de pimenta, o catchup, e o tomate picado (não coloque água). Tampe a panela e leve ao fogo. Assim que a panela pegar pressão, conte 10 minutos e apague o fogo. Junte as batatas, a cenoura, o molho de tomate, e 100ml de água. Tampe a panela e leve ao fogo por mais 10 minutos. Apague o fogo, prove e corrija o sal. Junte o creme de leite e a salsinha, e misture delicadamente até incorporar.
Sirva a seguir, acompanhado de arroz e salada verde!
Vou experimentar, assim eu nunca fiz!!!
ResponderExcluiro prato ficou lindo!!!
Gostei muito, só não consigo copia para minha pasta de receitas nem a dobradinha e nem carne moída cremosa com legumes
ResponderExcluirDeve ter ficado deliciosa, tá com belo aspecto.
ResponderExcluirBjs e BFS
Xuxu! Acabei de conhecer seu blog e estou encantada com tudo que vi.
ResponderExcluirSeu blog é muito fofo e tudo com muito bom gosto, já virei seguidora para não perder nenhum detalhe.
Se poder me faça uma visitinha e se gostar me siga também...
Um lindo FDS pra vc...
bjks
blogdabiane.com.br
Belo visual vou fazer
ResponderExcluirFiz, porém substitui a batata por mandioca (macaxeira), ficou delicioso, amei
ResponderExcluirFicou ótimo..acabei de fazer. É facim de fazer
ResponderExcluirGostei da receita
ResponderExcluirFácil de fazer!! Muito bom.
ResponderExcluirReceita muito boa 👍
ResponderExcluir