quarta-feira, 26 de junho de 2013

Choconhaque (Chocolate quente com conhaque)

Ai, que frio está fazendo aqui em São Paulo!
Assistindo o jogo do Brasil pensei:
" Que tal um choconhaque para esquentar a família (e eu, claro!)"
Ficou delicioso, e agora estamos quentinhos!



Você vai precisar de:
* 800 ml de leite integral;
* 3 colheres (sopa) de açúcar;
* 1 colher (sopa) de amido de milho;
* 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
* 1 pitada de noz moscada;
* 1 caixinha de creme de leite;
* 5 colheres (sopa) de conhaque;
* Canela em pó para polvilhar.

Coloque 400 ml de leite no liquidificador e bata com o açúcar, o conhaque, o creme de leite, o chocolate em pó, o amido, o açúcar, e a pitada de noz moscada. Despeje em uma caneca, e junte o restante do leite, deixando que aqueça até levantar leve fervura. Apague o fogo.  Coloque em canecas, polvilhe canela em pó a gosto, e sirva bem quente!



3 comentários:

  1. Deve ficar uma delícia!!! Só estou esperando o friozinho chegar aqui no Rio de Janeiro. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Receitinha bem vinda com esse friozinho,gostei !

    bjim

    ResponderExcluir
  3. I Love Cupcakes: Olá Suzy tudo bem? que delícia de receita! perfeita para esse friozinho que tem feito! adorei a sugestão e já estou seguindo o blog! bjinhos*

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...