Há alguns dias, postei uma receita de Danete Caseiro
que fez bastante sucesso!
Hoje, voltei para deixar uma sobremesa que fiz, utilizando
a mesma receita.
Ficou maravilhoso!!!
Você vai precisar de:
* 2 caixinhas de pudim sabor chocolate;
* 1 litro de leite;
* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
* 1 lata de leite condensado;
* 1 caixinha de creme de leite;
* 2 pacotes de biscoito leite ou maizena;
* 1 copo de leite;
* 2 colheres (sopa) de achocolatado;
* 2 colheres (sopa) de licor de chocolate, ou rum (opcional);
* Confeitos para decorar.
* 2 pacotes de biscoito leite ou maizena;
* 1 copo de leite;
* 2 colheres (sopa) de achocolatado;
* 2 colheres (sopa) de licor de chocolate, ou rum (opcional);
* Confeitos para decorar.
Para preparar o Danete:
Coloque os preparados para pudim e o chocolate em pó em uma panela e vá diluindo aos poucos com o leite, até que estejam totalmente dissolvidos. Junte o leite condensado e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até que levante fervura e engrosse em ponto de pudim ou mingau grosso. Apague o fogo, junte o creme de leite, e misture delicadamente até incorporar totalmente. Transfira para uma tigela, e mexa a cada pouco para não formar aquela "nata". Reserve.
Agora vamos montar o pavê:
Misture em uma tigela o leite, com o achocolatado e o licor.
No fundo de uma travessa coloque um pouco de danete e espalhe. Pegue alguns biscoitos e passe pela mistura de leite, e vá arrumando na travessa. Faça duas camadas de biscoitos umedecidos na travessa. Cubra com uma generosa camada de danete. Faça mais duas camadas de biscoitos umedecidos no leite, e cubra com mais uma generosa camada de danete. Enfeite com os confeitos e leve à geladeira por 6 horas. Sirva bem gelado!
Agora vamos montar o pavê:
Misture em uma tigela o leite, com o achocolatado e o licor.
No fundo de uma travessa coloque um pouco de danete e espalhe. Pegue alguns biscoitos e passe pela mistura de leite, e vá arrumando na travessa. Faça duas camadas de biscoitos umedecidos na travessa. Cubra com uma generosa camada de danete. Faça mais duas camadas de biscoitos umedecidos no leite, e cubra com mais uma generosa camada de danete. Enfeite com os confeitos e leve à geladeira por 6 horas. Sirva bem gelado!
Excelente ideia, já conhecia o danete, agora unido ao pave sei que ficou uma bela combinação.
ResponderExcluirModéstia às favas, amiga, ficou mesmo delicioso! kkkkkkkkkk
ExcluirBeijos
Thanks for sharing your info. I truly appreciate your efforts and I
ResponderExcluirwill be waiting for your further write ups thanks once again.
my web page; vakantiehuisje frankrijk
Thank you for your comment, dear! Check back often! kisses
ExcluirSuzy