Ah...essa é bem fácil de preparar e o resultado é maravilhoso!
Particularmente, eu acho pernil a coisa mais linda do mundo...rss
Você vai precisar de:
* 1 pedaço de pernil;
* 1 fio de óleo;
* sal a gosto;
* salsinha picada;
* coentro picado;
* 3 dentes de alho amassados;
* 1 cebola média picada;
* suco de 1 limão;
* 1/2 pimentão vermelho picado;
* 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha;
* 1 lata de molho de tomate pronto;
* 1 lata de água.
Coloque um fio de óleo na panela de pressão. Faça furos no pernil com uma faca, esfregue o sal nele e o coloque na panela de pressão. Sobre ele coloque todos os temperos ( salsinha, coentro, alho, cebola, suco de limão, e pimentão). Feche a panela e deixe descansar por 2 horas, com o fogo apagado. Abra a panela, vire o pernil, e deixe descansar por mais 1 hora. Após esse período de descanso com os temperos, leve a panela ao fogo. Quando começar a chiar, conte 10 minutos e desligue o fogo.
Vire o pernil, e leve de volta ao fogo por mais 10 minutos. Deixe sair o vapor, e junte os 3 últimos ingredientes (molho de tomate, água e pimenta). Volte a panela ao fogo, e quando começar a chiar conte 15 minutos e apague!
Prontinho!!!!
Está aí um pernil maravilhoso, que vai agradar muito a família!
Boa noite.
ResponderExcluirNossa... Deve ficar uma delícia!! E fácil de fazer...
Um grande abraço.
Que sua semana seja abençoada.
Maria Auxiliadora (Amapola)
Estou lhe seguindo.
Oi, Amapola!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!
Olha, ficou uma delícia, mesmo!
Tente fazer! Como eu já disse em outro post, eu sei que nâo devia, mas amo carne de porco!
Beijokas
Menina, o seu blog está lindo. E é uma perdição, mas Deus há de lhe perdoar, rsrs.
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkk!!!!
ResponderExcluirEssa foi ótima, Fernanda! Bjks
Oiee..Su cade areceita daquela farofa fria q vc faz? bjs
ResponderExcluirUMA LATA DE ÀGUA,QUE TAMANHO,
ResponderExcluirUse a lata de molho de tomate como medida!!
Excluir