Ah, o frango assado que sempre sobra do domingo...
Ele fica lá, rolando na geladeira e sendo rejeitado por todos.
Rejeitado? Aqui sempre dou um jeitinho nele.
Esse é apenas um dos jeitinhos!
Vamos, lá?!
Você vai precisar de:
* Sobras de frango assado;
* 1 cebola média picada em pedaços grandes;
* 1/2 pimentão vermelho picado em pedaços grandes ;
* 1 fio de óleo;
* 1 dente de alho picado;
* 500g de macarrão linguine;
* 300 ml de molho de tomate já pronto;
* Orégano;
* Folhas de manjericão;
* Queijo parmesão ralado.
Desfie grosseiramente as sobras de frango dispensando os ossos. Em uma panela coloque um fio de óleo e doure o alho. Junte a cebola e o pimentão, e refogue até que a cebola fique transparente. Junte o frango desfiado, algumas folhinhas de manjericão, e refogue por mais um tempinho. Junte o molho ainda quente, as pitadas de orégano, e corrija o sal. Desligue o fogo e reserve.
Cozinhe o macarrão linguine al dente, escorra e coloque em uma travessa. Vá misturando a ele o molho bem delicadamente. Finalize jogando o restante do molho por cima. Decore com folhas de manjericão frescas e sirva a seguir. Se preferir polvilhe queijo parmesão ralado!
Fica delicioso!!!!
gostei muito, o brigada.
ResponderExcluirFica uma delícia .
ResponderExcluir