E quem disse que para servir uma sobremesa deliciosa,
você tem que passar horas na cozinha?
Nessa sobremesa, você tem o casamento perfeito do doce da mousse,
com o chocolate meio amargo.
É muito bom, rápido e fácil de preparar!!!
Você vai precisar de:
* 2 caixinhas de leite condensado;
* 2 caixinhas de creme de leite;
* 200 ml de suco de limão puro;
* Raspas de 1 limão;
* 1 barra de chocolate meio amargo (+ou - 150g) ralada.
Coloque o leite condensado e o creme de leite na geladeira por aproximadamente 90 minutos, ou ao freezer por 20 minutos. Enquanto eles gelam, rale o chocolate e reserve.
Após esse período, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão, por aproximadamente 5 minutos.
Despeje pequenas porções do creme em uma travessa alta, ou em taças individuais, e vá intercalando com o chocolate ralado. A última camada deve ser de chocolate.
Leve à geladeira por 4 horas. Sirva bem gelado!
Vou fazer, até agora, tudo que fiz, adorei!!!
ResponderExcluirFicou lindo e deve ser bem gostoso.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Suzy, alguma dica para ralar chocolate? Da vez que tentei, sujei minha mão toda, fora que ele vai ficando mole e não dá pra ralar mais.... Aí acabo preferido usar raspas de chocolate, cortando com a faca, por achar mais fácil...
ResponderExcluirEu apenas seguro o chocolate com um pedaço de papel! Dá certinho!!!
ExcluirOlá Suzy.
ResponderExcluirAdoro suas receitas,pela praticidade pelo sabor.Mas,onde estão as receitas dos bolos maravilhosos de ovomaltine?
Olá, Fatima! Num momento de distração, excluí acidentalmente as receitas de bolos do blog. Consegui recuperar arquivos de quase todas. Acompanhe as próximas postagens. Aos poucos postarei novamente! Beijos e obrigada por me acompanhar!
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