Eu não sei dizer se o sabor é de cachaça ou de caipirinha.
Só sei dizer, que esse frango é muuuito saboroso!!!
Você vai precisar de:
* 1 kg de coxas de frango;
* Suco de 1 limão;
* 2 dentes de alho grandes, amassados;
* 1 pires de cheiro verde picado;
* 1/2 pimenta dedo de moça picadinha (sem sementes);
* Sal a gosto;
* 1 colher (sopa) bem cheia de extrato de tomate;
* 1 xícara (chá) de cachaça;
* 1 saquinho plástico;
* 1 fio de óleo.
Lave bem as coxas de frango, e coloque no saquinho plástico. Junte ao frango, o suco de limão, o alho, o cheiro verde, a pimenta, e o sal. Feche bem o saquinho, agite para que o tempero envolva o frango. Deixe descansar na geladeira por 6 horas (eu deixo logo de um dia para outro!).
Coloque um generoso fio de óleo em uma frigideira funda, abra o saquinho, retire o frango, e arrume na frigideira. Descarte o líquido que ficou no saquinho. Leve a frigideira ao fogo médio, até que o frango esteja dourado de todos os lados. Misture o extrato de tomate com a pinga, e despeje na frigideira junto com o frango já dourado. Abaixe um pouquinho o fogo, e deixe ferver até que a cachaça seque, girando o frango algumas vezes nesse caldo. Transfira para uma travessa, polvilhe salsinha, e sirva a seguir!
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