Não sei se essa receita já existe, mas eu nunca havia visto.
Sendo assim, aqui na minha cozinha, eu inventei! kkkkkkkk
É muito saborosa e vocês vão amar!!!
Você vai precisar de:
* 1 kg de carne moída;
* 2 cubinhos de caldo de carne esfarelados;
* 1 cebola pequena picadinha;
* 2 dentes de alho picadinhos,
* 2 fatias de pão de forma esfarelados;
* 2 colheres (sopa) de mostarda;
* 1 colher (sopa) de shoyu;
* salsinha e cebolinha picados;
* cubinhos de queijo branco fresco.
Junte à carne moída todos os ingredientes, exceto o queijo. Misture bem até que tudo esteja bem integrado.
Faça bolinhas médias, e arrume em uma assadeira untada com margarina. No centro de cada bolinha, faça um furo, como se fosse mesmo um vulcãozinho. Eu usei o cabo de uma faca para isso. Leve ao forno até que os vulcõezinhos comecem a dourar. Retire do forno, e em cada buraquinho coloque um cubo de queijo.
Volte ao forno até que o queijo derreta!
Sirva a seguir, com massas, purê, ou arroz.
Vc e suas receitas práticas, fáceis e deliciosasssssssssssssssssssss!!! Claro que vou fazer!!!1 Bjsssssssssssss
ResponderExcluirJa pra cozinha, Angela!!!! Rs. Adorei. Bj
ResponderExcluirSuzy, tem algumas coisa que pode substituir o pão de forma???
ResponderExcluirObrigada e parabéns pelo Blog
Pode ser pão comum! Calcule mais ou menos a mesma quantidade!
ExcluirObrigada pelo carinho! bj
Olá Suzy!!!
ResponderExcluirA cada dia experimento uma receita sua... essa foi aprovadíssima!
beijos
Fiz ontem, ficou delícia, super prático, com essa mesma base fiz mini almondegas e rocambole tb! Show. Abç. Carol
ResponderExcluirComo sempre receitas simples e deliciosas, parabéns sempre!!
ResponderExcluir