Mais uma receitinha fácil e prática para o dia a dia!
Você vai precisar de:
* 1 kg de peito de frango em cubinhos;
* 1 caixinha de creme de leite;
* 1 colher (sopa) cheia de amido de milho;
* 1 tablete de caldo de galinha;
* 1 tira de pimentão vermelho picadinho (opcional);
* 1 cebola pequena picada;
* 300 ml de molho de tomate pronto;
*óleo; * sal a gosto;
* 1 xícara de champignons em lâminas;
* 2 colheres (sopa) de catchup.
Em uma panela coloque o óleo e a cebola. Refogue por um instante. Junte o frango, o caldo de galinha esfarelado, e o pimentão. Deixe no fogo até que o frango comece a dourar. Junte o catchup, o amido de milho, e mexa misturando bem. Junte o molho de tomate, um pouco de água e deixe ferver até que esteja um molho grosso. Corrija o sal. Apague o fogo, junte o creme de leite e os champignons. Misture delicadamente.
Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário