segunda-feira, 27 de maio de 2013

Carne Moída Coloridinha

  Ontem eu fiz panquecas!  Depois de enrolar todas, vi que eu
 havia exagerado na carne moída.
Havia sobrado mais ou menos uns 250g de carne moída refogadinha. Coloquei em um potinho e guardei na geladeira, com a promessa
 de pensar nela hoje! E foi o que eu fiz! Inventei uma nova receitinha, que rendeu bem e agradou a minha família!
Vamos lá?


Você vai precisar de:
* 250g de carne moída refogadinha;
* 1 cenoura pequena cortada em cubinhos;
* 1 cebola pequena picadinha;
* 1 caixinha de ervilha com milho verde ou
    1/2 lata de cada;
* 1 tomate maduro sem pele e picado;
* 1 fio de óleo ou azeite;
* 1 dente de alho picadinho;
* 1/2 gomo de linguiça calabresa defumada fatiado e cortado em meia lua.

Em uma panela coloque o óleo e o alho. Leve ao fogo até o alho dourar. Junte a cenoura e a cebola e refogue até a cenoura começar a ficar cozida. Junte o tomate e a linguiça e refogue até que o tomate comece a desmanchar. É rapidinho! Junte então a carne moída e a mistura de ervilha e milho, e refogue por mais ou menos 5 minutos! Apague o fogo e sirva a seguir, acompanhando uma boa salada e arroz branco!

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...