Para variar um pouco, esta é uma receitinha prática, gostosa, e que suja bem pouca louça no preparo (do jeitinho que eu gosto!). Recebi de uma moça chamada Simone, testei e aprovei!
Você vai precisar de:
* 1 pacote de macarrão aletria (cabelo de anjo para os íntimos...rss);
* 1 molho de tomate;
* queijo ralado e em cubos;
* calabresa moída ou presunto em cubos;
* 1 caixinha de creme de leite;
* 1 salsinha picada;
* alho em floquinhos(opcional).
Faça o molho de tomate como de costume, mas ele deve ficar ralo, isto é, mais aguadinho que o normal. Coloque uma parte desse molho no fundo de um refratário, e sobre ele espalhe o macarrão aletria, desmanchando levemente os ninhos (não desmanche totalmente). Vá colocando entre o macarrão, o queijo em cubos, e o presunto (ou calabresa). Corte o biquinho da caixinha de creme de leite, e vá apertando suavemente entre os ninhos de macarrão, até esvaziar a caixinha.Polvilhe a salsinha, e sobre tudo, coloque o restante do molho de tomate. Coloque o queijo ralado, e leve a delícia ao forno médio por 15 minutos, aproximadamente. (É o tempo que você vai precisar para dar um jeitinho na cozinha e colocar a mesa!). Se gostar, polvilhe alho frito em floquinhos ao tirar do forno.
Pronto!
adorei!
ResponderExcluiradorei
ResponderExcluir