Nem vou tecer muitos comentários sobre essa receita.
Ela é simplesmente show!
1- Sobre uma bancada ou mesa, estique 1 rolo de massa de pastel, e corte um pedaço de mais ou menos 50cm. Deixe o plástico por baixo, pois isso vai te ajudar na hora de enrolar.
2- Sobre a massa aberta, espalhe meio copo de requeijão, uma camada de fatias de presunto, e uma camada de fatias de queijo (pode ser mussarela).
3- A partir de uma das extremidades, comece a enrolar a massa formando um rocambole (como esse da foto acima). Enrole de forma suave, apertando um pouco, mas nada de exagerar!
4- Corte fatias desse rocambole, de aproximadamente 1,5 cm, e vá acomodando em um refratário.
5- Sobre cada fatia de rondelli (agora já é rondelli, né?rss), coloque uma colher de creme de leite sem soro e bem gelado, assim estará firme e consistente.
6- Coloque sobre os rondellis, o molho de sua preferência. Esse da foto é o tradicional molho ao sugo com creme de leite. Não pode ser pouco molho. Ele tem que estar na altura dos rondellis, que cozinharão nele!
7- Polvilhe por cima, a quantidade apreciada de queijo parmesão ralado.
8- Leve ao forno médio/baixo por aproximadamente 25 minutos.
Agora é só correr para os elogios!
* Com 1 rolo de 500g de massa de pastel, você fará aproximadamente 16 rondellis.
A maiorias dos rolos de 500g de massa de pastel tem 1m.
Eu usei o da marca Pavioli, que tem sabor suave. Alguns deles tem gosto muito forte, que acaba sobressaindo ao sabor do recheio e do molho.
A porção de creme de leite que colocamos sobre cada rondelli, tem a função de tornar o sabor da massa mais suave, mas se você quiser, pode substituir por catupiry.
A porção de creme de leite que colocamos sobre cada rondelli, tem a função de tornar o sabor da massa mais suave, mas se você quiser, pode substituir por catupiry.
Super gostoso!! :) quero mais, mãezinhaa!!
ResponderExcluirkkkkkkkkk
Ah, pode continuar fazendo essas receitas deliciosas pra tirar foto e postar no blog que eu realmente não me incomodo nem um pouquinho! :)
rsrsrs
O blog tá demais!!
Beijos
Te amo!
hummmmm.... me deu até fome rs
ResponderExcluirCaramba Mi...primeiro o peixe depois essa??...se tá de brincadeira...não esqueci seu endereço viu....apareço aí ...rsrsr e sabe que não tenho problema nenhum com peso ...kkkkkk...um beijão pra todos!!!
ResponderExcluirSra. Maluquinha!
ResponderExcluirQuer deixar de ser metida e ficar aí jogando na minha cara que você não tem problemas com ganho de peso?! "Inxirida"!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Beijokas da Mi
rsrsr...Maluquinha é o melhor...mas é pq assim como muuuuuito... pq essa receita é prática e deve ficar o máximo...beijo Mi!!!
ResponderExcluirAprovadissimo!!!
ResponderExcluirBem fácil e delicioso, em casa todos adoraram.
Beijos
Que bom que gostou, Vanessa!
ResponderExcluirAqui em casa virou rotina fazer esse rondelli..rss
Beijokas
Vou fazerrrrrrrrrr!!!1 Delíciaaaaaaa!!!!
ResponderExcluirBjssssssss
AIIIIIIII,O QUE É ISSO!!!!!
ResponderExcluirEU QUEROOOOOOOOOO!!!!
Muito pratico e gostoso
ResponderExcluirjá conhecia e já fiz essa receita varias vezes. Muito boa e pratica!
ResponderExcluir