Eu sei que não devia, mas a-do-ro carne de porco. Essa receitinha também é bem simples.
1- Tempere os bifes de alcatra suína com sal e alho, e deixe descansar por 40 minutos;
2- Derreta 3 colheres de margarina culinária e junte 3 colheres de mostarda, pimenta, e salsinha picada;
3- Passe os bifes generosamente nessa mistura e vá acomodando em um refratário forrado com papel alumínio (lado brilhante voltado para os bifes);
4- Cubra os bifes com mais um pedaço de papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos;
5- Tire o papel alumínio de cima dos bifes e volte ao forno por mais 4 ou 5 minutos, para dar aquela corzinha saudável!
Sirva com uma boa salada verde, arroz branquinho, e purê de batatas.
Dá certo se fizer com carne de vaca também? Adorei a idéia, mas o colesterol tá 310!!!
ResponderExcluirOi, Vicky!
ResponderExcluirOlha, pode até dar certo, mas creio que precisa ser uma carne com um pouco de gordura, para não ficar ressecada. Mas aí não vai ser possível, já que você está fazendo controle de colesterol.
Beijos
Qual a temperatura do forno? Obrigado.
ResponderExcluirForno médio/alto! Meu forno não é muito forte, então coloco no alto!
Excluir