Tá !!! Eu sei que muita gente vai torcer o nariz, dizer que é ruim,
que não gosta...mas um bom prato de arroz, feijão, salada, farofa e moelas
bem feitinhas é delicioso!!!
Você vai precisar de
* 1 kg de moela de frango;
* 1 pimentão vermelho pequeno picado;
* 1 cebola picada;
* 2 dentes de alho socados;
* 2 tomates sem pele picados;
* 1 fio de óleo;
* 1 colher de mostarda;
* 1 caldo de galinha esfarelado;
* salsinha e coentro picados;
* 1 colher (chá) de sal;
* Suco de 1 limão;
* 1 colher (sopa) de molho de pimenta.
Lave bem as moelas e corte ao meio. Coloque o fio de óleo no fundo da panela de pressão, e vá juntando todos os ingredientes. Misture muito bem, feche a panela e deixe descansar por 1 hora. Não coloque água! Depois deste descanso leve a panela ao fogo, e quando pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos. Apague o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela, e junte meio copo de água quente. Feche a panela e leve ao fogo por mais 5 minutos de pressão. Apague o fogo, transfira a moela para uma travessa e polvilhe salsinha fresca. Sirva a seguir!!!
Susy!
ResponderExcluirQue receita linda!!!!
Muito apetitosa!
Adorei.
Abraços,
Fábio
Minha caçula e eu gostamos muito de moela, vou fazer sua receita.
ResponderExcluirObrigada.
Bjos.