terça-feira, 26 de abril de 2011

Gelado de Pêssegos


Dizer que esta é umas das receitas mais fáceis que conheço, não é exagero nenhum!
Mais fácil que isso, só pão com manteiga! rss


Você vai precisar de:


* 1 lata de leite condensado;
* 2 caixinhas de creme de leite;
* 1 caixinha de gelatina sabor pêssego;
* água bem quente;
* 1 lata de pêssegos em calda.

Abra a lata de pêssegos, dispense a calda,
e pique os pêssegos em pequenos pedaços. Reserve.
Dissolva a gelatina sabor pêssego em meia xícara de água quente (100 ml), e bata no liquidificador, juntamente com o leite condensado e o creme de leite por 2 minutinhos. Coloque a mistura em um refratário, e junte os pedacinhos de pêssegos, misturando delicadamente. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

Dá para resistir???

8 comentários:

  1. hummm... deve ficar ótimo!
    vou fazer!

    ResponderExcluir
  2. Fica mesmo, Ju!
    Depois passa aqui e me conta o que achou, tá?!
    Beijokas

    ResponderExcluir
  3. Florzinha que delicia me deu água na boca essa receitinha...Vou fazer com certeza...
    Beziquinhos doces lindona..
    http://drikabello.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Me conta depois o que achou, Drika!
    Beijokas

    ResponderExcluir
  5. PROMETO QUE VOU FAZER NO SABADO!
    com certeza vai ficar delicioso =D

    ResponderExcluir
  6. Adorooo pessego, já fiz essa receita mas fiz um pouco diferente.... vou tentar fazer a sua.

    bjkas
    Vanessa

    ResponderExcluir
  7. Alê
    Faça e depois me conta o que achou.

    Vanessa
    Depois me diz como é a sua receita. Tô curiosa...rss

    ResponderExcluir
  8. adorei a sugestão, podemos trocar também o sabor da fruta,por exemplo ,o abacaxi, que também é uma fruta refrescante.De qualquer maneira acho essa receita deliciosa e prática.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...