Dizer que esta é umas das receitas mais fáceis que conheço, não é exagero nenhum!
Mais fácil que isso, só pão com manteiga! rss
Você vai precisar de:
* 1 lata de leite condensado;
* 2 caixinhas de creme de leite;
* 1 caixinha de gelatina sabor pêssego;
* água bem quente;
* 1 lata de pêssegos em calda.
Abra a lata de pêssegos, dispense a calda,
e pique os pêssegos em pequenos pedaços. Reserve.
Dissolva a gelatina sabor pêssego em meia xícara de água quente (100 ml), e bata no liquidificador, juntamente com o leite condensado e o creme de leite por 2 minutinhos. Coloque a mistura em um refratário, e junte os pedacinhos de pêssegos, misturando delicadamente. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Dá para resistir???
hummm... deve ficar ótimo!
ResponderExcluirvou fazer!
Fica mesmo, Ju!
ResponderExcluirDepois passa aqui e me conta o que achou, tá?!
Beijokas
Florzinha que delicia me deu água na boca essa receitinha...Vou fazer com certeza...
ResponderExcluirBeziquinhos doces lindona..
http://drikabello.blogspot.com/
Me conta depois o que achou, Drika!
ResponderExcluirBeijokas
PROMETO QUE VOU FAZER NO SABADO!
ResponderExcluircom certeza vai ficar delicioso =D
Adorooo pessego, já fiz essa receita mas fiz um pouco diferente.... vou tentar fazer a sua.
ResponderExcluirbjkas
Vanessa
Alê
ResponderExcluirFaça e depois me conta o que achou.
Vanessa
Depois me diz como é a sua receita. Tô curiosa...rss
adorei a sugestão, podemos trocar também o sabor da fruta,por exemplo ,o abacaxi, que também é uma fruta refrescante.De qualquer maneira acho essa receita deliciosa e prática.
ResponderExcluir