O nome da receita já diz tudo!
A grande maioria das famílias, sempre tem um chatinho que diz :
"- Eu não como isso, eu não como aquilo...".
Isso sem provar o alimento. Pode?
Aqui em casa, marido e filhos dizem que não comem abobrinha.
Não???
Isso é o que eles pensam...rss.
Você vai precisar de:
* 1/2 quilo de carne moída;
* sal a gosto;
* salsinha picada;
* alho;
* 1 cebola picadinha;
* 1 1/2 abobrinha ralada;
* 1 batata grande picada;
* 2 tiras de pimentão vermelho picado;
* 1/2 lata de molho de tomate;
* 200 ml de água;
* óleo para refogar.
Tempere a carne moída com o alho, a cebola, a salsinha, e o pimentão, e deixe descansar
por 1 hora. Coloque na panela de pressão com o óleo e refogue ligeiramente. Junte o sal, a abobrinha ralada, a batata, o molho de tomate, e a água.. Leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar, conte 10 minutos e apague o fogo, deixando que a pressão saia naturalmente.
Pronto! É só servir com arroz branco e uma saladinha verde!
A abobrinha ficou imperceptível e as batatas quase derretidas, de tão macias!
:S Você me enganoooou!!
ResponderExcluirTe peguei no flagra! hunf rsrs
TREMENDA SACANAGEM, ESPOSA!!!!
ResponderExcluirHUNF....
kkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirnão paro de dar risada do comentario da Nadia e Ronaldo kkkkkk
Mas deve ter ficado uma delicia heim
bjkas
boa!!!
ResponderExcluirvc provar!
Susy, vc está no Facebook?
tem um grupo que faço parte lá que é muito bacana "Blogueiras Unidas", começou semana passada e já tem mais de 70 blogueiras, é clube da luluzinha e muito legal a troca de impressões, idéias, jeito de pensar.
Para te convidar para o grupo vc precisa ter perfil no Fb e não te encontrei lá.
beijo
Ju
Pois é, Vanessa! Dá nisso ter a família como seguidores do blog...Fui descoberta!!! kkkkkkk
ResponderExcluirJu, prove sim! Essa receita traz aquele delicioso gostinho de comida caseira. Eu adoro!
Beijokas
Eu fiz....uma delícia mesmo!!
ResponderExcluirEu fiz....uma delícia!!
ResponderExcluirQue bom que gostou, Teca!
ResponderExcluirPrecisamos colocar receita e foto do seu famoso bolo, aqui!
Beijokas
Oi Suzy,
ResponderExcluirDá para substituir a carne moída por soja nesta receita? Estou tentando virar vegetariana, mas não é fácil!
Eu nunca usei carne de soja, então não posso responder. Se fizer, me conte, tá?!
ResponderExcluir