quarta-feira, 20 de abril de 2011

Carne Moída "Engana Chatinho"

O nome da receita já diz tudo!
A grande maioria das famílias, sempre tem um chatinho que diz :
"- Eu não como isso, eu não como aquilo...".
Isso sem provar o alimento. Pode?
Aqui em casa, marido e filhos dizem que não comem abobrinha.
Não???
Isso é o que eles pensam...rss.

Você vai precisar de:

* 1/2 quilo de carne moída;
* sal a gosto;
* salsinha picada;
* alho;
* 1 cebola picadinha;
* 1 1/2 abobrinha ralada;
* 1 batata grande picada;
* 2 tiras de pimentão vermelho picado;
* 1/2 lata de molho de tomate;
* 200 ml de água;
* óleo para refogar.

Tempere a carne moída com o alho, a cebola, a salsinha, e o pimentão, e deixe descansar
por 1 hora. Coloque na panela de pressão com o óleo e refogue ligeiramente. Junte o sal, a abobrinha ralada, a batata, o molho de tomate, e a água.. Leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar, conte 10 minutos e apague o fogo, deixando que a pressão saia naturalmente
.
Pronto! É só servir com arroz branco e uma saladinha verde!
A abobrinha ficou imperceptível e as batatas quase derretidas, de tão macias!

10 comentários:

  1. :S Você me enganoooou!!
    Te peguei no flagra! hunf rsrs

    ResponderExcluir
  2. TREMENDA SACANAGEM, ESPOSA!!!!
    HUNF....

    ResponderExcluir
  3. kkkkkkkkkkkkkk


    não paro de dar risada do comentario da Nadia e Ronaldo kkkkkk


    Mas deve ter ficado uma delicia heim


    bjkas

    ResponderExcluir
  4. boa!!!
    vc provar!

    Susy, vc está no Facebook?
    tem um grupo que faço parte lá que é muito bacana "Blogueiras Unidas", começou semana passada e já tem mais de 70 blogueiras, é clube da luluzinha e muito legal a troca de impressões, idéias, jeito de pensar.
    Para te convidar para o grupo vc precisa ter perfil no Fb e não te encontrei lá.

    beijo
    Ju

    ResponderExcluir
  5. Pois é, Vanessa! Dá nisso ter a família como seguidores do blog...Fui descoberta!!! kkkkkkk

    Ju, prove sim! Essa receita traz aquele delicioso gostinho de comida caseira. Eu adoro!

    Beijokas

    ResponderExcluir
  6. Eu fiz....uma delícia mesmo!!

    ResponderExcluir
  7. Eu fiz....uma delícia!!

    ResponderExcluir
  8. Que bom que gostou, Teca!
    Precisamos colocar receita e foto do seu famoso bolo, aqui!
    Beijokas

    ResponderExcluir
  9. Oi Suzy,

    Dá para substituir a carne moída por soja nesta receita? Estou tentando virar vegetariana, mas não é fácil!

    ResponderExcluir
  10. Eu nunca usei carne de soja, então não posso responder. Se fizer, me conte, tá?!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...