1. Tempere 1 kg de filés de pescada com sal e pimenta, e deixe descansar por 30 minutos .(eu não coloco pimenta do reino)
2. Recorte retângulos de papel alumínio, com tamanho suficiente para embrulhar os filés.
3. Derreta meio tablete de manteiga, e junte a ele salsinha, cebola e coentro picados.
4. Nesta mistura, passe generosamente cada filé de pescada, e coloque sobre um retângulo de papel alumínio, fechando cada um como se fosse um pacotinho.
6. Leve ao forno médio por 20 minutos.
Pronto!!!
7. Retire do forno, abra os pacotinhos cuidadosamente para não se queimar com o vapor. Você pode inclinar o pacotinho e deixar o peixe deslizar diretamente para dentro do seu prato, pois ele não gruda no papel alumínio.
8. Sirva com arroz branco e legumes refogados...hummmmm!
* Para as cozinheiras novatas, vale ressaltar, que o papel alumínio deve ser sempre usado com o lado brilhante para dentro, isto é, com o lado brilhante virado para os alimentos.
Mesmo não gostando de peixe parece que este ficou uma delícia... hmmm....
ResponderExcluirMas vamos pedir pra Suzy postar a receita do Strogonoff dela que esse não tem igual (água na boca).
beijos Suzy
Hummmmm...pedido anotado! Qualquer dia posto a minha receitinha de strogonoff!
ResponderExcluirBeijokas
Adorei essa dica....
ResponderExcluirmas já que vai atender o pedido do Renan atende o meu também rs.... quero o pudim de vinho rs
bjokasssss
Huuummm.. ando me travestindo de cozinheiro, acho que vou tentar esta receita. Deve evitar aquele cheiro forte de peixe por todo apto, né Suzy?
ResponderExcluirIsso mesmo, Carl! Fácil, prático, gostoso, e sem cheiro de peixe no apto todo!
ResponderExcluirjá colei e copiei...
ResponderExcluirMe conte, depois, se gostou, Mércia!
ResponderExcluirbjs
Eu faço um peixe parecido com esse Suzy! Só que, no papel alumínio, coloco primeiro rodelas finas de cebola e tomates temperados com sal e azeite e, sobre essas rodelas, coloco o peixe já temperado com sal, pimenta, alho, azeite e umas gotinhas (bem pouco) de limão. Rego cada filé com mais um pouquinho de azeite, embrulho cada pacotinho e forno! Também fica muito bom e pode ser uma variação interessante. Peixe é uma delícia, leve, pouco calórico e fácil de preparar. Adorei seu blog! Parabéns!
ResponderExcluirai amei a receita e o acrescimo da Izilda, farei nessa semana q entra...bjs.
Excluiradorei esse...... vou mostrar pro ju pra fazermos no findi.... gostei!!
ResponderExcluirFaz sim, Márcia!
ResponderExcluirVocês vão amar!!
Beijokas
Humm Suzy, que delícia. Eu faço como sua amiga Izilda e minha norinha deu a dica de passar mostarda e jogar alcaparras... Já fiz no mini forno... Aprendi com a Ofélia nos anos 80 - hahahahha bjs
ResponderExcluirQue delícia!!
ResponderExcluirUma amiga me ensinou a fazer parecido... tempera com sal e embrulha no papel alumínio junto com rodelas de alho e cebola e azeite. Ela usa alecrim também, mas é opcional.
Eu não gosto de coentro. A única erva que gosto mais é salsinha, mas como meu marido gosta de alecrim, vou tentar fazer do seu jeito substituindo o coentro pelo alecrim.
Priscila, esse modo de fazer peixe permite muitas variações de temperos. Você pode criar, mesmo! Beijokas
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