Esse pudim é super prático, rápido de fazer, e o sabor
não deixa a desejar.
Vale a pena testar!
Fiz com calda de chocolate, para dar uma variada
na calda de caramelo de sempre!
Para o pudim:
* 2 envelopes de gelatina sem sabor;
* 10 colheres (sopa) de água;
* 1 lata de leite condensado;
* 3 xícaras (chá) de leite integral;
* 1 caixinha de creme de leite;
* 3 colheres (sopa) de açúcar.
Para a calda:
* 2 xícaras (chá) de açúcar;
* 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
* 1 xícara (chá) de água fervente.
Vamos preparar primeiro a calda!
Misture o açúcar com o chocolate em pó, e leve ao fogo baixo até que o açúcar com chocolate derreta e comece a caramelar. Junte a água fervente, e deixe cozinhar até formar calda não muito grossa. Forre uma forma média com cone central com essa calda, e reserve.
Agora o pudim!
Polvilhe a gelatina sobre a água e dissolva em banho maria, ou no microondas (30 segundos bastam!). No liquidificador, bata o leite, com o leite condensado, o açúcar e o creme de leite. Sem parar de bater, vá juntando a gelatina dissolvida aos poucos, até formar uma mistura homogênea. Despeje na forma caramelizada delicadamente, e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme, e sirva ainda gelado!
ahhhhhhhhh vou fazer com certeza,depois comento.
ResponderExcluirMuito booom adorei!!!!
ResponderExcluirSensacional este pudim.!!! Receita nota 10.!!!! Obrigada pela postagem.!!!! Apreciem gente esta deliciaaaa.!!! Bjssss
ResponderExcluirMuito bom adorei essa receita muito boa !
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