Eu sei, eu sei...
Muita gente vai torcer o nariz para esta minha receitinha. Mas, esperem! Não fechem a porta do blog na minha cara! rss
Até provar o tal bife de fígado feito dessa forma, eu não entrava nem na cozinha quando minha saudosa mãe estava fazendo o talzinho. Eu tinha verdadeiro horror ao tal bife de fígado.
Não sei qual é a mágica, mas feito à milanesa, ele fica diferente e saboroso demais.
Que tal tentar?
Você vai precisar de:
* bifes de fígado;
* leite;
* sal;
* alho;
* ovos batidos;
* salsinha picada;
* farinha de rosca;
* óleo para fritar.
Limpe os bifes como de costume. Coloque-os em uma tigela e cubra com o leite, deixando descansar por 20 minutos. Escorra, e descarte o leite.
Tempere os bifes com alho e sal e deixe descansar por 10 minutos.
Bata os ovos e tempere com o sal e a salsinha.
Passe os bifes pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Em seguida aperte levemente entre as mãos, para que a casquinha fique firme.
Frite em óleo quente.
sirva com arroz branco, feijão, e legumes.
Dica da Suzy
Suzy
ResponderExcluireu adoro fígado de qualquer jeito, mas raramente como porque marido não suporta.
ah... eu adorava o bife de fígado que minha mãe fazia na frigideira de ferro
uma das melhores receitas é Fegato alla Veneziana, com polenta molinha...hummmm...
(já provei desse prato in loco, inesquecível!)
ai... tô com água na boca!
bjs
Ju
Já fiz com fígado de frango e tbm fica ótimo!!!
ResponderExcluirelgapassos.blogspot.com
Ei flor.... gente, deu fome quando olhei este post.rsrsrs
ResponderExcluirBom eu amei o seu blog e já estou te seguindo;.... Quando puder entre no nosso blog, é sobre artesanato, será muito bom ter sua presença lá e se quiser seguir será um prazer...
Abraços;
Ellen Moraes
www.arteverartesanatoecia.blogspot.com
Obrigada, amigas, pelos comentários!
ResponderExcluirQue gostoso saber que meu trabalho está sendo apreciado por vocês!
Beijokas
Eu já disse que te odeio hoje?
ResponderExcluirAmoooooooooooooooo bife de fígado...
Esse negócio à milanesa deve ficar um espetáculo!
Não precisa me odiar, Didi!
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
O negócio à milanesa é muuuuito bom!
Oi Suzy amei seu blog,já estou te seguindo!!!
ResponderExcluirOi, Silvia!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, e por me seguir!
Fiquei feliiiiz!!! :)
Beijokas
Fica ótimo mesmo, eu que não gosto de figado, mas faço para meu filho, provei e aprovei!!!!Com o leite realmente ficou mais macio.
ResponderExcluirMuiiiito bom! aprovadissimo!
ResponderExcluirHontem minha sogra disse que jamais se coloca farinha de rosca no bife... vou fazer e provar à ela que da.
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